22 мая 2022
Кишинэу
Вария

Воскресение Христово – радость победы добра над злом

Loading
Вария Воскресение Христово – радость победы добра над злом
Воскресение Христово – радость победы добра над злом
agios-spyridon.ru

Ангел возглашал Благодатной: «Чистая Дева, радуйся! И снова скажу: Радуйся! Твой Сын воскрес в третий день из гроба, и мертвых воскресил. Люди, торжествуйте!»

Воскресение Христово – са­мый большой христианский праздник, знаменующий со­бой факт победы над смертью и грехами всего человечества. Воскресение Господа нашего Иисуса Христа является основой христианской веры. Это празд­ник, передающийся из поколе­ния в поколение, словно род­ник животворящей воды. При­ход Сына Божьего на землю и Его Воскресение – основопола­гающие для жизни каждого че­ловека, ведь это начало и осно­ва нашего спасения, победа над смертью.

Победа Христова – единс­твенная победа, которой может возрадоваться все человечест­во. День Воскресения Христова приносит нам радость победы добра над злом. Истина одоле­ла ложь. Чистота одолела грех. Боль сменилась радостью. Доб­рота победила зло. Воскресе­ние победило смерть. Мы назы­ваем этот праздник Пасхой, что в переводе с древнееврейского означает «переход», то есть пе­реход от смерти к жизни.

Мы, христиане, разделяем радость празднования Пасхи, появившуюся нежданно 2000 лет назад перед пустой моги­лой. Тот день, казалось бы, был послан для скорби и печали из-за смерти Иисуса, но вдруг пре­исполнился радостью. С тех пор все более ясным становится Бо­жий план, Благая весть, а имен­но то, что Он любит нас и хо­чет спасти нас, всех людей, че­рез своего Сына, который умер и воскрес.

Верим и исповедуем, что в Иисусе Христе, в его олицетво­рении, в его кресте и воскре­сении мы открыли Лицо Бо­жие; что в Нем Бог присутству­ет среди нас, объединяет нас и ведет нас к нашей цели, к веч­ной любви. Верим и исповеду­ем, что Святой Дух вводит веру­ющих во всю полноту истины и дает Слову Христову обитать в них с изобилием, освещая наши сердца. Бог дал нам силы в ис­полнении Света Истины.

Благодарим Воскресшего из мертвых Иисуса за то, что он си­лой своего слова ведет нас по верному пути! Молим его на­полнить нас всех огнем своей любви!

 

От всего сердца поздравля­ем всех с великим праздником Пасхи Христовой! Пусть Воскре­сение Христово дарует вам здо­ровье, мир и счастье, спокойс­твие и тепло!

  
Читайте нас в Facebook
Комментарии
0
Обсудить
Читайте также
Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Kunjungi situs mpo slot online terpercaya

Kunjungi Situs slot mpo online terbaik Indonesia.

Situs agen slot terpercaya dan resmi

slot hoki gacor