3 июля 2024
Кишинэу
Вария

День, когда мы решим, в какой стране нам хочется жить

Loading
Вария День, когда мы решим, в какой стране нам хочется жить
День, когда мы решим, в какой стране нам хочется жить
Vocea poporului

В Светлое воскресенье, назы­ваемое в народе еще и Фоминым воскресеньем, чтят память Святого Апостола Фомы. Это воскресенье всех неверующих, это день, когда у Святого Апостола Фомы рассея­лись все сомнения насчет Воскре­сения спасителя Иисуса Христа.

Апостол Фома, прозванный за­тем Неверующим, усомнился в воскресении Христа. Фомы не было вместе с остальными апосто­лами, когда Христос пришел к ним после Своего Воскресения, поэто­му скептически отнесся к их рас­сказам. В первое воскресенье пос­ле Пасхи Иисус вновь пришел к своим ученикам, чтобы тем самым развеять последние следы сомне­ния, закравшиеся даже в сердца тех, кто поверил в Него.

 

24 февраля у нас будет шанс избрать наиболее достойных людей, которые искренне думают о судьбе народа

 

Мы привели пример с Фоми­ным воскресеньем, праздником, который христиане отмечают в первое воскресенье после Пасхи, поскольку и для нас, граждан этой прекрасной страны, 24 февра­ля наступит Светлое Воскресенье, решающий день, когда нужно бу­дет отделить зерна от плевел, ког­да будем выбирать будущее стра­ны, с которой связали нашу судь­бу и судьбу наших детей. А чтобы сделать правильный выбор, важно не быть в обличии Фомы Неверу­ющего. Нам нужно избавиться от недоверия одних к другим и выйти всем на голосование с уверенностью, что от каждого голоса зави­сит будущее Республики Молдо­ва. Нужно трезво мыслить и сде­лать разумный выбор, поскольку мы это делаем лишь один раз в че­тыре года. История христианства гласит, что Сын Божий вернул веру Фоме Неверующему, но кто же на этот раз озарит молдаван, которые на протяжении долгих лет отдава­ли свою судьбу воле случая, кто же вернет им веру?

24 февраля у нас будет шанс избрать самых лучших и наибо­лее достойных людей, которые искренне думают о судьбе этого народа, заслуживающего лучшей жизни.

  
Читайте нас в Facebook
Комментарии
0
Обсудить
Читайте также
slot thailand