21 июля 2024
Кишинэу
Вария

2019 год – год Желтого Земляного Кабана

Loading
Вария 2019 год – год Желтого Земляного Кабана
2019 год – год Желтого Земляного Кабана
moldova24.info

Знак Кабана (Свиньи) является двенадцатым по китайскому зодиаку, он относится к водным знакам и символизирует начало зимы в астрологии Ба Цзы. Год Земляного Кабана (в Европе устоялось название Год Свиньи) будет лучше последних, но он все же может принести и неприятные сюрпризы.

По китайской астрологии Ба Цзы, Кабан – мужской знак зодиака, состоящий из главной ветви — Вода Ян и скрытой — Дерево Ян. Именно эти элементы будут влиять на нас в 2019 году на уровне подсознания, так как Кабан несет в себе мощную энергию и будет диктовать события в наступающем году. Все мы начнем проявлять либо какие-то положительные качества Кабана: порядочность, обходительность, искренность, аккуратность, дисциплину, либо же определенные его недостатки: упрямство, гнев, доверчивость, лень.

Китайцы считают, что кабан не очень трудолюбивый, ведь это животное любит поспать. Следовательно, в 2019 году мы можем стать более ленивыми. Тем не менее, положительная сторона Кабана заключается в том, что он уверен в себе, не имеет никакого намерения причинять зло другим и, соответственно, может принести богатство. Таким образом, 2019 год отлично подходит для того, чтобы зарабатывать деньги на новых инвестициях. Он также будет годом полным радости, дружбы и любви для всех знаков зодиака, это благоприятный год, потому что Кабан привлекает успех во всех аспектах жизни. Год Желтого Земляного Кабана приносит ответственность, независимость и оптимизм, но также риск быть обманутым теми, кто находится в вашем окружении. Вместе с тем, этот знак проявляет щедрость и упорство, терпимо относится к ошибкам других людей и помогает им восстановить гармоничные межчеловеческие отношения.

  
Читайте нас в Facebook
Комментарии
0
Обсудить
Читайте также
slot thailand